Навигация:


Задвижка 400 евы

Межфланцевое цельнолитое исполнение на диаметрах до 500 мм. На больших диаметрах предусмотрены ребра жесткости для усиления конструкции. Корпус Задвижка 400 евы затвора диаметром более 600 мм состоит из двух частей, соединенных между развивающая задвижка выключатель своими руками для ребенка собой болтами.

Отлитые совместно с корпусом клинья и направляющие обеспечивают надежное закрытие затвора независимо от направления потока.

Описание шиберного (ножевого ) затвора Orbinox типа ЕВ

Полнопроходное исполнение обуславливает высокую пропускную способность и минимальные как обозначается задвижка на схеме потери давления.

Внутренняя конструкция затвора исключает накопление посторонних частиц, затрудняющих закрытие.

Наличие уплотнительного кольца из EPDM по всей окружности внешней кромки задвижки исключает необходимость использования прокладочного электроприводная задвижка 6 class 150 материала при монтаже задвижки между фланцами.

Cтандартное исполнение из нержавеющей стали. Нож Задвижка 400 евы отполирован с обеих сторон для предотвращения защемления и повреждения уплотнений.

Долговечное уплотнение задвижка 250 монтажная длинна из нескольких витков синтетического волокна с PTFE. Возможно исполнение плетеного уплотнителя из различных материалов, в том числе и для специфических условий применения.

Конструкция седлового уплотнения обеспечивает надежное закрытие при любом направлении задвижка 30с 541нжф потока.

Стандартное исполнение из нержавеющей стали обеспечивает хорошую коррозионную стойкость и долговечность штока.

Возможны варианты комплектации затвора штурвалом (невыдвижной шток), рычагом, редуктором, Задвижка 400 задвижка 30с541нж ду300 ру16 евы пневмоприводом и электроприводом (выдвижной и невыдвижной шток).

Материал – углеродистая сталь с эпоксидным покрытием (на заказ возможна комплектация бугелем Задвижка стальная 31с545нж ду 200 ру160 из нержавеющей стали).

Компактная конструкция обеспечивает прочность бугеля даже при задвижка 30ч906бр ду 150 больших нагрузках.

Эпоксидное покрытие частей и корпусов всех ножевых затворов как из чугуна, так и из углеродистой стали обеспечивает высокую коррозионную стойкость, а также высокоэстетичный вид затвора.

Стандартный цвет ножевых затворов Orbinox – синий.



Опубликовано: Hytetexu

Последние новости: