Навигация:


Сертификат задвижка 30ч39р


Задвижка чугунная с невыдвижным шпинделем 30ч39р с резиновым уплотнением (тип МЗВ), предназначена для полного перекрытия потока рабочей среды. Сертификат задвижка 30ч39р Задвижка устанавливается на технических линиях транспортирующих aeon задвижка холодную и горячую воду с температурой до +85 градусов С и давлением Ру-1,0 МПа(тип МЗВ).
Перекрытие потока рабочей среды происходит за счет вращения маховика задвижки, который сообщается со шпинделем. Шпиндель соединен через гайку с обрезиненным клином. За счет стальные задвижки 100 1630 поступательного движения, шпиндель поднимает или же опускает клин до полного соприкосновения корпусом задвижки, тем самым полностью перекрывает поток рабочей среды.
Данные задвижки являются полнопроходной арматурой, защищают от гидроударов и сохраняют мощность системы. У задвижки стальные задвижки с цельным клином неразборная конструкция, возможна установка в Сертификат задвижка 30ч39р подземных коммуникациях. Управление задвижкой осуществляется с помощью выдвижных или невыдвижных штоков.
Монтаж задвижки 30ч39р осуществляется на вертикальном и горизонтальном клапан пожарный задвижка клиновая штампосварная 31с82нж производители трубопроводе. Присоединение к трубопроводу фланцевое.

Условный Вентиля задвижки куплю проход, мм

Установка и монтаж задвижки необходимо производить в месте обеспечивающем ее беспрепятственный осмотр. Открытие и закрытие задвижки осуществлять 2с 34 2 задвижка размеры только полностью.

Тел/факс: Запорная задвижка фото E-mail:

Copyright © г. ООО «БК-арматура»



Опубликовано: Aqaf

Последние новости: