Навигация:


Задвижка джафар паспорт

Задвижкой называется запорная трубопроводная арматура, предназначенная для полного перекрытия потока среды в сети. Задвижки применяются в трубопроводах Задвижка джафар паспорт водоснабжения, газовых сетях, в промышленных отраслях. Выпуском муфтовая и фланцевая задвижка данного оборудования занимаются многие предприятия, одним из которых является польский арматурный завод «Яфар».

Компания выпускает широкий ассортимент задвижек, разработанных в соответствии с принятыми в отрасли стандартами качества. Имеются описание упругозапирающая задвижка специальные задвижки для трубопроводов морской воды, а также арматура для питьевого водоснабжения. Это долговечные изделия с обрезиненным клином и мягким уплотнением, предназначенные для использования в трубопроводах воды и неагрессивных жидких сред.

Представлен чертеж задвижка 35065 широкий ряд изделий шиберного, фланцевого и кольцевого типа, изготовленных с Задвижка джафар паспорт применением чугуна, нержавеющей и низколегированной стали, бронзы. Установка арматуры на трубопровод возможна в любом положении. Корпуса изделий защищены от коррозии автоматическая задвижка противопожарного водопровода порошковым напылением. Задвижки от польской компании «Яфар» могут также устанавливаться бесколодезным способом, управляясь с помощью штоков. Для облегчения управления арматурой применяются редукторы и электромеханическая задвижка regada электроприводы.

Задвижка Jafar с мягким уплотнением фланцевая, тип 2002

Задвижка джафар паспорт один

Польское Куплю задвижки ду 225 предприятие по выпуску трубопроводной арматуры «Яфар» представляет фланцевую задвижку с мягким уплотнением, которая производится в широком диапазоне диаметров – от 32 до 200 мм - и соответствует высшему классу Задвижка джафар паспорт клиновая задвижка состоит из герметичности.

Изделие применяется в сетях холодного водоснабжения при рабочем давлении до 16 бар и температуре от -20 до +70 ˚С.

Задвижка изготовлена из ковкого чугуна, имеет клиновой обрезиненный затвор, наружная Новосибирск задвижка 30с41нж поверхность корпуса покрыта ножевая задвижка ф1600 защитной эпоксидной краской слоем в 250 мкм.

На трубопровод изделие монтируется с помощью фланцев, изготовленных по стандарту EN.



Опубликовано: Qume

Последние новости: